ハンドメイド材料どこで仕入れる?通販で買えるアクセサリーパーツ!

ハンドメイドを始める時に何を揃えば良いか迷った時は、手芸用品専門店が色々揃うので便利です。

ハンドメイド作品の材料を購入できる大手オンラインショップを紹介したいと思います。

おすすめ大手通販ショップ

■貴和製作所

logo
http://www.kiwaseisakujo.jp/shop/

首都圏と大阪に14店舗展開するアクセサリーパーツの専門店。

ユザワヤ

手作りホビー材料の大型専門店 ユザワヤです。 毛糸、生地、トールペイント、白木素材、粘土、など手芸・クラフト商品など手芸用品専門店。

■パーツクラブ

side_logo
http://www.partsclub.jp/

ビーズやアクセサリーパーツを中心に、ハンドメイドが楽しくなる商品を豊富に取り揃えたアクセサリーパーツの専門ショップです。

■作ろドットコム

logo3

http://www.tsukuro.com/
アクセサリーパーツとして人気の高い『スワロフスキー製品』において 国内有数のディーラー。安さと豊富な品揃え。

■パンドラハウス

パンドラハウスはレジン、羊毛フェルトなど人気のクラフト用品から上級者向けの専門手芸用品まで幅広い品揃え。

手芸材料の通信販売 シュゲール

毛糸・生地・ビーズ・ミシンなど手芸材料を約5万点以上取り揃え

ビーズ・パーツ・手芸総合店アウラ

アウラは、シードビーズをはじめ、チェコビーズ、スワロフスキービーズ、天然石など豊富なビーズと、アクセサリーパーツや金具など幅広く取り扱う手芸総合店です。

この他にもたくさんのショップがありますが、最初は仕入れ先を見つけるのに大変ですよね。
価格と品質と見合わせて良いショップを見つけましょう。安すぎても品質が悪いと商品化できないので注意です。通販は手に取って確認できない分、小ロットからの購入がおすすめです。

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
トップへ戻る